Financeiro - Contas a Receber | Conferência Automática Cartão de Crédito

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 03 Jul 2023 na (o) 08:59 AM por Eduarda Viana | Suporte

• Conferência Automática de Cartão de Crédito

Assim que os extratos estiverem baixados, a conferência automática pode estar sendo realizada.

Para realizar a conferência automática, acesse:

1. Financeiro → Importação → Selecione a opção que deseja visualizar;

2. Importe os extratos;

3. Selecione o extrato que gostaria de conferir;

4. Conferência automática;

5. Nos campos “Data de Movimentação” e “Data de liberação” insira a mesma data do extrato;

6. Insira o valor no campo “Máx Arredondamento”;
    O valor inserido neste campo é o valor de variação permitido para conferência  automática do título.

7. Gravar.

Nesse momento, o sistema retornará a conferência do pedido, e você poderá ver a situação no campo “Situação Conferência”.