Redefinição de senha - Plataforma de Atendimento Magazord

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 13 Jul 2023 na (o) 02:37 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para redefinir sua senha na plataforma de atendimento, acesse:

1. Acesse https://atendimento.magazord.com.br/support/home ;

2. Clique na opção “Entrar”;

3. Selecione a opção “Esqueceu sua senha?” logo abaixo do campo “Entrar”.

4. Insira o seu e-mail (e-mail precisa ter cadastro na plataforma de atendimento);
    Selecione a opção “Redefinir minha senha”.
    As instruções para redefinição de senha serão enviadas para o endereço de e-mail que você registrou.

Consulte a sua caixa de entrada e siga os passos do e-mail para redefinir sua senha.