Abertura de Chats

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 15 Mai na (o) 8:13 AM por Eduarda Viana | Suporte

O atendimento via chat é uma forma mais rápida e dinâmica de entrar em contato com os nossos analistas. O atendimento via Chat fica disponível das 08h às 11:30h e das 13:30h às 17h. Caso necessite abrir um atendimento via chat,  acesse ao Chat pelo sei painel Magazord.

• Acesso ao chat pelo painel administrativo (sua loja)

Para acessar o Chat::

1. Acesse o seu painel Magazord (NOMEDASUALOJA.painel.magazord.com.br;

2. Clique no ícone de atendimento

3. Clique na opção Chat

4. Selecione as opções de atendimento desejadas para ser atendido por um de nossos analistas