Redefinição de senha - Usuários Painel

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 28 Sep 2023 na (o) 10:59 AM por Eduarda Viana | Suporte

A redefinição de senha é um procedimento importante e deve ser realizado regularmente para maior proteção da sua contaÉ necessário escolher senhas fortes e únicas para suas contas, bem como proteger as informações de verificação de identidade usadas no processo de redefinição de senha, a fim de evitar possíveis ataques ou invasões;

• Como redefinir minha senha se não tenho acesso ao painel

Caso esteja tentando redefinir sua senha, você pode clicar na opção “esqueci minha senha” na página inicial de login do seu painel e seguir as instruções mostradas. O e-mail de redefinição de senha será enviado para o endereço de e-mail cadastrado em sua conta.

• Como redefinir minha senha mesmo tendo acesso ao painel

Caso esteja tentando redefinir sua senha dentro do painel Magazord, você pode acessar o ícone de perfil localizado na parte direita superior e solicitar a opção “Alterar senha de acesso”. Basta seguir as instruções solicitadas para redefinir a senha.

• Redefinição de senha por usuários administradores

Usuários Administradores podem gerar uma nova senha e gerenciar outros usuários por meio do painel. Para redefinir uma senha de outro usuário, acesse:

1. Magazord → Administração → Usuários;

2. Selecione a opção “Atualizar” para visualizar todos os usuários;

3. Selecione o usuário desejado;

4. Selecione a opção “Alterar Senha’;

5. Gravar;
    A nova senha será enviada diretamente para o e-mail da pessoa cadastrada.
    Acesse o e-mail enviado e
    redefina sua senha.

• O recomendado nestes casos de redefinição de senha utilizando um usuário administrador é sempre utilizar a opção de gerar uma senha aleatória, porém também é possível gerar a redefinição diretamente com a senha desejada, desmarcando a flag “Gerar senha aleatória”.
  • A opção “Alterar próximo Login?” caso marcada faz com que no próximo login do usuário ele seja obrigado a definir uma nova senha antes de acessar o painel.
  • A opção “Encaminhar Email com dados” se marcada, envia as informações de login (usuário e senha) para o endereço de e-mail do usuário cadastrado.