Login com marketplaces no painel Magazord / renovar token marketplaces

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 1:54 PM por Eduarda Viana | Suporte

O login com os marketplaces no painel Magazord precisam ser realizados sempre que os marketplaces exigirem a renovação dos tokens.

Tokens expirados causam a falta de comunicação do painel Magazord com o marketplace, podendo acarretar a não importação de pedidos, falta de sincronização de preços e estoque, dentre outros detalhes inerentes a cada marketplace.

Fique atento: O seu painel exibe avisos quando alguma funcionalidade não está agindo como o esperado.

Fique sempre atento aos avisos no seu painel e entre em contato conosco caso alguma funcionalidade não esteja se comportando como o esperado.

Para realizar a renovação do token de um marketplace, acesse:

Para realizar login no marketplace, acesse:

1. Magazord → Marketplace → Configurações;

2. Clique em Loja x Marketplace;

3. Selecione o marketplace que deseja realizar o login;

4. Visualizar;

5. Role para o final da página;

6. Clique na opção "Logar no Marketplace" e realize o login com o seu usuário e senha do seu painel do marketplace.