Inserir vídeos como banners

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 21 Set, 2023 na (o) 10:59 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode inserir vídeos como banners. O arquivo não deve possuir mais do que 4MB e você pode inserir o arquivo diretamente do seu computador.

Para inserir um vídeo como banner, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Banner;

2. Grupo de Banners;

3. Crie ou selecione o grupo de banners desejado;
    Para criar um grupo de banner basta selecionar a opção “incluir”

4. Alterar;

5. Selecione a opção “Incluir” para incluir um novo banner;

1. Para subir a mídia para o sistema, acesse Magazord → Catálogo → Mídias;

2. Selecione a opção “Incluir Várias”;

3. No tipo de arquivo, selecione a opção “Banner”;

4. Selecione o vídeo do seu computador;
    O arquivo não deve possuir mais do que 4MB

5. Gravar;

6. Feche a janela e retorne para a aba “Grupos de banners”;

1. Insira um nome para o banner;

2. Insira a data de início;

3. No campo Arquivo, altere a opção para “Mídia Existente” e selecione o arquivo do vídeo que você incluiu para dentro do seu painel;

4. Insira o link que deve ser relacionado ao banner no campo “link” (se houver)

5. Gravar;

1. Para inserir o banner na sua página inicial, acesse Marketing → Páginas;

2. Selecione a sua página inicial, representada pelo símbolo “/”;

3. Abrir Construtor;

4. Insira um novo componente do tipo Banner Carrossel;

5. Configure-o de acordo com o desejado, selecionando o componente e o editando utilizando as configurações do lado direito da tela;

6. Ao finalizar as alterações, selecione a opção “Salvar”;

_____

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat!