Loja de integrações

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 16 May 2024 na (o) 10:20 AM por Eduarda Viana | Suporte

A tela de Loja de integrações permite que você consulte quais as integrações e funcionalidades que você já possui em seu site e também as que você pode estar adquirindo. A opção está disponível no menu “Magazord → Loja de Integrações”

Ao abrir a tela você verifica toda a listagem de integrações disponíveis. As que você possuir no seu site estarão ativas, e as que não possuir você poderá incluir no seu site clicando no link para criar sua conta entrando em contato com o seu analista de sucesso.

Você pode navegar entre as categorias: Marketplace, Transportadora, Plugins do site e Pagamentos, bem como pode pesquisar por uma integração específica utilizando a barra de pesquisa.

Você pode verificar quais marketplaces, transportadoras e funcionalidades disponíveis, e verificar como estar incluindo-os no seu painel

Clique para retornar aos artigos