Como incluir uma nova tabela de preço

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 3:23 PM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode trabalhar criando diferentes tabelas de preço dentro do seu sistema para que possa controlar os valores dos seus produtos. Caso queira trabalhar com mais de uma tabela de preço, entre em contato com um de nossos analistas de suporte e verifique se há necessidade da criação desta tabela para o seu modelo de negócio.

Como incluir uma nova tabela de preço

1. Melhor Preço → Tabela de Preço;

2. Incluir;

3. Selecione o tipo da tabela
    Inclua o nome da tabela
    Defina a data de início (pode definir como a data de hoje)

4. Preenchidos estes itens, já é possível Gravar.

Prontinho! A nova tabela de preço está criada e pronta para ser utilizada!