Criação do Pixel do Meta

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 28 Jun na (o) 11:14 AM por Gabriel Santos | Magazord

1. Na homepage do Facebook, acesse "gerenciador de anúncios";

2. No menu esquerdo, selecione "Todas as ferramentas" e vá até "Gerenciador de eventos";

3. No menu esquerdo, clique em "Conectar fontes de dados";

4. Selecione "Web" e clique em avançar;

5. Dê um nome ao Pixel (Ex: Pixel Magazord)  e clique em avançar;

6. Insira e Verifique a URL do seu site, depois clique em avançar;

7. Selecione a opção "Faça você mesmo", depois clique em avançar;

8. Mantenha selecionada a opção "API de conversões e Pixel da Meta", depois clique em avançar;

9. Selecione "Configurar manualmente", depois clique em avançar;

10. Na primeira etapa, clique em continuar;

11. Selecione os eventos que você considera relevante (No exemplo, marcamos: Ver conteúdo, Pesquisar, Adicionar ao Carrinho, Iniciar finalização da compra, Adicionar informações de pagamento, Comprar e Contato), depois clique em continuar;

12. Na seleção de parâmetros, em todos os eventos marque, nas opções de cima, a "Identificação do evento". Nos parâmetros abaixo, marque Todas as opções. Repita este processo em todos os eventos que aparecem ao lado, depois clique em continuar;

13. Basta continuar e concluir;

14. Retornando ao início, clique em "configurações" e copie a Identificação do Conjunto de dados;

15. Em seu painel Magazord, acesse os menus Magazord > Configurações > Loja > Selecione sua loja > Clique em Plugins > Pesquise pelo plugin Facebook Pixel > Marque-o como Ativo >Cole o ID no primeiro campo em branco;

16. Retorne ao Meta, ainda na aba de Configurações, role a página até localizar a opção "Gerar token de acesso";

17. Clique na opção "Gerar token de acesso" e copie assim que feito;

18. No painel Magazord, cole o token da API no segundo campo em branco;

19. Clique em "Gravar".

-

Atribuições Técnicas

Quando configurado imprime algumas tags do plugin e envia algumas informações tais como:

• Evento Botão Comprar:

• Nenhum

• AddToCart

• InitiateCheckout

• AddPlaymentInfo

• Evento Pagina Carrinho

- Nenhum

- AddToCart

- InitiateCheckout

- AddPlaymentInfo

•   Evento Botão Avançar Carinho

- Nenhum

- AddToCart

- InitiateCheckout

- AddPlaymentInfo

• Evento Página Pagamento

- Nenhum

- AddToCart

- InitiateCheckout

- AddPlaymentInfo

_____

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat!