Editor de Texto

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 06 Jun 2023 na (o) 12:41 PM por Eduarda Viana | Suporte

No Editor você pode incluir e formatar seus textos. As configurações são as mesmas de qualquer outro editor padrão. Além de textos, você pode incluir mídias. O Editor de Texto é a ferramenta que aparece disponível na configuração de conteúdo de páginas.

• Editor de Texto

Nas duas linhas inferiores, há vários atalhos de ferramentas mais utilizadas para formatação de texto (Aparência, formatos, tamanho, etc)

Para incluir uma imagem, você pode selecionar o ícone inserir/editar Mídia, que inclui uma imagem no seu texto.

O ícone ao lado é a mídia de fundo, que aplica uma imagem no fundo do seu texto.

Na ferramenta "inserir/editar vídeo" você pode inserir vídeos.

Cole o link do vídeo do Youtube na opção "Endereço da Imagem" → Gravar.

Você também pode redimensionar o tamanho de qualquer mídia no próprio editor, tanto de imagens como de vídeos. Basta marcá-los e redimensionar, conforme o exemplo acima.