Como configurar Heading Tags ou Tags de Títulos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 09:19 AM por Adriele Berkenbrock | Magazord

As tags de título são numeradas de H1 a H6, sendo o H1 o mais importante e o H6 o menos importante. Essa hierarquia é usada para indicar a importância relativa de diferentes seções de conteúdo em uma página.

Para entender melhor sobre a estrutura do seu site, veja o nosso post sobre Heading Tags ou Tags de Títulos.

• Configuração das Tags de Título

As páginas do seu site já possuem uma configuração padrão de definição de estrutura que não é possível de ser alterada, porém você pode adicionar novas Heading Tags ou Tags de Título a elas.

A ferramenta para edição das Heading Tags está disponível no Editor de texto, presente na aba de “Conteúdo” de suas páginas e também está presente como ferramenta na edição de descrição dos seus produtos.

Para utilizar as Heading Tags ou Tags de títulos, acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. Selecione a página que deseja editar;

3. Alterar;

4. Acesse a aba “Conteúdo”;

5. Formatar → Formatos → Cabeçalhos → Selecione o cabeçalho desejado.

• Correspondência de Cabeçalhos e Tags de Título

• Cabeçalho 1 = H1

• Cabeçalho 2 = H2

• Cabeçalho 3 = H3

• Cabeçalho 4 = H4

• Cabeçalho 5 = H5

• Cabeçalho 6 = H6

Ficou com dúvidas de como elaborar o título ideal? Clique aqui