Consulta de Tickets

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 13 Jul 2023 na (o) 01:23 PM por Eduarda Viana | Suporte

Você recebe as notificações de resposta e atualizações dos tickets sempre pelo seu e-mail cadastrado, e nos e-mails que foram colocados em cópia.

Você também consegue verificar a relação dos seus tickets abertos, finalizados e em andamento. Para verificar a sua relção de tickets, acesse:

1. Acesse https://magazord.freshdesk.com/support/home ;

2. Faça login na sua conta;
    A conta utilizada para fazer login deve ter cadastro na nossa central de atendimento, e você deve ter realizado  Ativação da Conta.

3. Retorne à página inicial https://magazord.freshdesk.com/support/home ;

4. Selecione a opção “Tickets”;

5. Você consegue selecionar os filtros para visualização dos tickets no canto esquerdo da tela;

6. Selecionando o ticket que você deseja, você conseguirá visualizar os detalhes, responder e realizar outras ações disponíveis.