Criação de usuários - Painel

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 10:28 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode criar acessos no seu painel para quantas pessoas desejar. Estes acessos podem ser regulados pelas liberações incluídas nele, ou seja, cada acesso (e-mail) terá liberado apenas ao que for definido. É importante que no momento do cadastro de novos usuários você defina os papéis e selecione corretamente as atribuições de cada um para que estes tenham acesso apenas às informações desejadas sobre a sua loja dentro do sistema.

Você pode clicar aqui para verificar como ativar e desativar usuários.

Caso necessite redefinir a senha de algum destes usuários, clique aqui.
Caso necessite alterar informações dos usuários, clique aqui.

É importante verificar regularmente quem tem acesso ao seu painel.

Por segurança a criação de usuários pode ser realizada apenas por usuários administradores.

Para criar novos usuários, acesse:

1. Magazord → Administração → Usuários;

2. Incluir;

3. Selecione o Tipo “Administrativo”;

1. Para incluir uma nova pessoa, clique na lupa em “Pessoa”;

2. Incluir Pessoa;

3. Insira o nome completo da pessoa;

4. Insira o e-mail;

5. Gravar;

6. O sistema irá perguntar se deseja selecionar o registro inserido. Clique em “Sim”;

1. Selecione o papel (função da pessoa na empresa)

2. Em “Perfis” selecione todos os perfis que são função da pessoa que está sendo adicionada;
    Clicando nos ícones “+” ou “-” você pode inserir ou remover funções.

3. Para finalizar a criação do usuário, clique em “Gravar”.
    Um e-mail de ativação será encaminhado com as informações para login no endereço de e-mail informado na criação do usuário

Clique para retornar aos artigos