Como utilizar - Dashboard Magazord

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 19 Sep 2023 na (o) 10:31 AM por Eduarda Viana | Suporte

O Dashboard é a ferramenta que permite que você visualize de forma dinâmica informações importantes de forma clara, em um único painel. O dashboard foi projetado para permitir que você acompanhe, analise dados e métricas de maneira rápida e intuitiva.

O Dashboard Magazord inclui gráficos, tabelas, indicadores de desempenho e alguns outros elementos visuais que você pode editar através dos filtros, personalizando o seu próprio dashboard, com as informações que são mais relevantes para você.

Visualize aqui o artigo completo sobre cada um dos itens disponíveis para você montar o seu dashboard.

• Acessando e personalizando o Dashboard

Para acessar, visualizar e personalizar o seu dashboard, acesse:

1. Magazord → Dashboard;
    Você pode selecionar o painel já criado ou clicar na opção “Incluir novo Painel” localizado no canto direito superior da tela;

Para criar um novo painel/dashboard, acesse:

1. Magazord → Dashboard;

2. Selecione o ícone “Incluir novo painel” no canto direito superior da tela;

3. Selecione todos os indicadores e gráficos que deseja visualizar no novo painel;

4. Basta clicar no “x” para visualizar como está ficando o painel;
    Para adicionar mais itens, clique no ícone “Incluir novo indicador”  no canto superior direito da tela;

5. Caso queira visualizar em tela cheia, selecione a opção “Exibir em tela cheia”  no canto superior direito da tela;

6. Para salvar o seu novo Dashboard, selecione a opção “Salvar Painel”  no canto superior direito da tela, insira o nome desejado para o seu painel e confirme.

Prontinho! A partir de agora o seu novo painel ficará sempre disponível para ser visualizado assim que você acessar o caminho: Magazord → Dashboard.

Para realizar a exclusão de um dashboard, acesse:

1. Magazord → Dashboard;

2. Encontre o dashboard desejado;
    (o dashboard padrão não poderá ser excluído)

3. Selecione a opção “EXCLUIR”  e confirme.

A maioria dos itens do dashboard possuem filtros. Eles auxiliam a visualização dos indicadores selecionados de acordo com as informações e períodos solicitados disponíveis em cada um deles.

1. Encontre o item do dashboard desejado;

2. Caso ele disponibilize a opção de filtros, ele aparecerá no canto direito superior do indicador.
    Selecione o ícone “Filtro” e configure as informações de acordo com o desejado.

3. Salvar.
    Prontinho! Agora o indicador estará exibindo os dados de acordo com o solicitado na configuração dos filtros