Conferências Marketplaces

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 09:11 AM por Eduarda Viana | Suporte

Para realizar a conferência das movimentações dos marketplaces, acesse:

1. Financeiro → Importação → Selecione o marketplace desejado;

2. Incluir;

3. Inclua o extrato de recebimento do portal da Shopee (XML) e anexe no campo “Arquivo XML”;
    Você encontra o extrato no portal do marketplace desejado.

4. Defina uma data de início e uma data fim;

5. Selecione a conta da tesouraria referente ao marketplace desejado;

6. Gravar
    Após isso, realize a conciliação bancária.