Redirect de Páginas

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 11 Jan na (o) 4:05 PM por Eduarda Viana | Suporte

Redirect de páginas é um processo que redireciona os usuários de uma página para outra. Isso pode ser feito por vários motivos, como mover conteúdo para um novo local, atualizar o conteúdo ou corrigir erros de URL.

Para  fazer o redirect, basta seguir o tutorial abaixo:

1. Abra seu painel Magazord e vá para a aba de “Marketing” e depois em “Páginas”;

1. Em “Páginas” clique em “Outros” e depois em “Acesso Páginas”;

1. Selecione a página desejada e clique em “Fazer Redirect”;

Observação: Existem dois tipos principais de redirecionamentos:

• Redirects 301: Os redirecionamentos 301 são redirecionamentos permanentes. Isso significa que os mecanismos de pesquisa devem considerar a nova página como a substituição permanente da página original.

• Redirects 302: Os redirecionamentos 302 são redirecionamentos temporários. Isso significa que os mecanismos de pesquisa devem considerar a nova página como uma substituição temporária da página original.

1. Selecione a página correspondente e clique em “Gravar”.