Como enviar atualização de novas variações para anúncios do marketplace

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 15 Mar 2024 na (o) 08:50 AM por Eduarda Viana | Suporte

Marketplaces como a Shopee, Shein e Mercado Livre permitem o envio de anúncios “Com variação”. Quando surgem novas variações no cadastro de produto, como fazer para enviar estas novas variações para o anúncio no marketplace? É possível?

É possível sim estar atualizando os seus anúncios, e para que sejam adicionadas as novas variações a eles, siga o tutorial abaixo:

1. Magazord → Marketplace → Selecione o marketplace desejado

2. Pesquise e selecione anúncio desejado
    Você pode pesquisar pelo código do anúncio e em seguida atualizar, ou clicar em atualizar e procurar um a um.

3. Alterar

4. Clique na aba “Variações”

5. Selecione a opção “Carregar" e em seguida você deve gravar as alterações

6. Selecione mais uma vez o anúncio e clique na opção “Atualizar”

7. Marque a opção preço/estoque e grave novamente.
    Este processo de envio de atualização estará enviando a informação das novas variações para o marketplace.