Correios - FAQ

Criada por Vinicius Silva | Transportes, Modificado em Seg, 18 Mar na (o) 4:36 PM por Vinicius Silva | Transportes

O que é os Correios?

Os Correios, oficialmente conhecidos como Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT), são uma empresa pública federal responsável pela execução do sistema de envio e entrega de correspondências e encomendas no Brasil.

Os Correios possuem coleta própria?

Os correios não possuem coleta própria, para enviar uma mercadoria através dos correios você deve ir até a agência da sua cidade e realizar a postagem.

Como posso encontrar a unidade dos correios mais próxima?

Para encontrar a agência mais próxima de você, basta acessar o link e pesquisar sua cidade: https://mais.correios.com.br/app/index.php

Como posso me cadastrar?

Caso você ainda não tenha contrato com os Correios, basta entrar no anexo que consta neste FAQ e seguir as instruções.

A Magazord possui um contrato com os Correios com melhores preços?

Não, possuímos apenas integração com os correios, o contrato que será usado para eventuais cotações será o contrato específico de cada cliente.

O que é necessário levar junto aos Correios na hora de postar a encomenda?

É necessário levar seu pedido embalado, juntamente da NF e da PLP fechada.

A Magazord possui integração com a logística reversa dos Correios?

Sim, caso você tenha interesse em utilizar o serviço de logística reversa oferecido pelos Correios, basta entrar em contato com o seu analista e solicitar esse serviço, lembrando que temos integração completa com esse serviço, ajudando a agilizar seu processo.

Atendimento Correios:

Para obter um atendimento junto aos Correios basta você entrar em contato com a unidade da sua cidade, ou acionar a central de atendimento: 0800 725 0100

Rastreio Correios:

Para rastrear sua encomenda, basta entrar no link ao lado e inserir o código do seu objeto: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php