Estou tentando criar novas variações do meu produto, mas as opções não aparecem

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 5 Mai, 2023 na (o) 1:26 PM por Eduarda Viana | Suporte

Algumas vezes podemos nos deparar com essa situação:

Você tenta replicar as derivações. mas as opções não aparecem? Isso acontece pois é necessário criar os Itens da Derivação

Para criar os itens de uma derivação:
  • Selecione a derivação → Itens → Incluir → Defina o nome do item → Gravar

Caso os itens sejam tamanhos, o ideal é que se insira a ordem. Sempre de forma crescente > Tamanho PP - Ordem 1, Tamanho P - Ordem 2, Tamanho M - Ordem 3, e assim sucessivamente. Sempre ordenando do menor para o maior tamanho. Isto serve para que os tamanhos não apareçam desordenados no anúncio.

Caso o item seja uma cor/estampa, é intessante inserir uma mídia, assim quando o seu cliente for escolher dentre as derivações disponíveis de um mesmo produto, ao invés do nome, aparecerá a mídia no lugar, Assim como aparece na primeira imagem deste artigo. A mídia adicionada deve ter a proporção de 26x26px

Agora sim os itens já estão disponíveis para serem derivados!

E aí, conseguiu? :)