Novo Checkout

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 13 Jul, 2023 na (o) 9:23 AM por Eduarda Viana | Suporte

O Novo Checkout (modelo 03) veio para otimizar, modernizar e principalmente facilitar o processo de finalização de compra do seu cliente final.

Este design foi pensado para melhorias na visualização das formas de pagamento, suavização das telas de login, cadastro de novos usuários e também inclui melhorias nas formas de envio.

Você mesmo pode mudar para esse novo modelo e para ficar ainda melhor tudo isso de forma autônoma e gratuita.

Para configurar, procure por  "Template Checkout" na aba de Plugins

1. Magazord  → Configuração  → Loja → Selecione a sua Loja → Plugins.

2. Procure por "Template Checkout" na área dos plugins e selecione dentro do mesmo o modelo 03 Beta.

Prontinho! Agora sua loja já está no modelo atualizado do novo checkout.

Abaixo você confere a comparação do modelo 01 para o modelo 03 do checkout

• Modelo 01 Checkout

Página de Carrinho:

• Modelo 03 Checkout

Pagina de Carrinho:

• Modelo 01 Checkout

Página de Login:

• Modelo 03 Checkout

Página de Login:

• Modelo 01 Checkout

Página de Finalização de pedido:

• Modelo 03 Checkout

Pagina de Finalização de pedido: