Apps Store | Como alterar a imagem de prints na loja de aplicativos?

Criada por Adriele Berkenbrock | Magazord, Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 01:14 PM por Adriele Berkenbrock | Magazord

► Caso necessite, clique nos gifs/imagens para expandi-los! ◄

A parte visual da loja de aplicativo é algo de extrema importância para convencer os usuários a baixarem seu aplicativo. Portanto, é importante manter as imagens do aplicativo atualizadas.

Mas como posso alterar as imagens da loja de aplicativo?

1.  Entre no painel do seu app na App Store;

2. Em “App para iOS” clique na opção com a versão do seu aplicativo;

3. Vá para “Pré-visualizações e capturas de tela do iOS”;

4. Selecione o dispositivo que deseja adicionar a mídia;

5. Agora você pode arrastar a imagem até o campo, ou pode clicar em “Escolher arquivo”.

Atenção aos requisitos:

As capturas de tela devem estar no formato JPG ou PNG.

6,5 polegadas (iPhone 11 Pro Max, iPhone 11, iPhone X S Max, iPhone X R)

1242 x 2688 pixels (retrato)

2688 x 1242 pixels (paisagem)

5,5 polegadas (iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 6s Plus)

1242 x 2208 pixels (retrato)

2208 x 1242 pixels (paisagem)

12,9 polegadas (iPad Pro (4ª geração, 3ª geração))

2048 x 2732 pixels (retrato)

2732 x 2048 pixels (paisagem)

12,9 polegadas (iPad Pro de 2ª geração)

2048 x 2732 pixels (retrato)

2732 x 2048 pixels (paisagem)